2 Gedanken zu „So löschen Sie Ihren LinkedIn-Account

  1. Ich bin allem gefolgt, der letzte Schritt „Konto schließen“ ist jedoch blockiert. Nur die Möglichkeit „zurück zu den Einstellungen“ ist möglich. Was tun? Ich möchte komplett aussteigen. Ist das überhaupt möglich?

    • Hallo Frau Frey,
      vielen Dank für Ihren Kommentar mit der Frage. Leider habe ich hierfür keine Antwort für Sie. Bitte nehmen Sie in dem Fall Kontakt mit dem LinkedIn-Hilfe-Team auf. Ggf. die die Einstellung vorübergehend gestört und funktioniert auch wieder in ein paar Stunden oder Tagen.
      Es tut mir leid, dass ich hierzu nicht mehr sagen bzw. helfen kann.
      Viele Grüße,
      Friederike Gonzalez

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.